С Дед Морозом!
 Новогодняя сказка

Заветную дверцу в заветной стране

Доступно открыть лишь тебе или мне.

Откроем ту дверцу, смело войдем…

И в сказку волшебную вдруг попадем!

 

   Новый год - самый любимый и долгожданный праздник! А для детей, Новый год - это настоящая сказка, волшебство и множество сюрпризов!

   Накануне Нового года  специалисты нашего отделения «Семицветик» совместно с родителями и детьми  начали  готовиться к его празднованию. Педагоги и родители  украсили кабинеты, оформили новогодние выставки с детскими работами в фойе, нарядили елочку яркими гирляндами и игрушками, мишурой и разноцветными шарами. Наш  «Семицветик»  очень преобразился, стал праздничным и еще более уютным.

 Новый год – таинственный, загадочный праздник. В канун Нового года даже  взрослые люди ожидают чудес и волшебных подарков. А что же тогда говорить о детях?! Но волшебство возможно, к сожалению, только в сказке. Поэтому нет лучшего подарка для ребят, чем новогодняя сказка,  в которой сами они становятся непосредственными участниками событий, сопереживают героям, помогают им бороться со злыми силами и, конечно же, становятся победителями.

 Такую сказку в преддверии  Нового года подарил нашим детям спортивно - развлекательный комплекс «Бригантина», сделав  новогодний праздник незабываемым и интересным. Дети пришли на представление нарядные, весёлые в предвкушении новогоднего  чуда. И их надежды оправдались. Ребята весело играли, дружно  разгадывали загадки, водили хороводы с Дедом  Морозом и  Снегурочкой, танцевали со сказочными героями:  Бабой ягой, Кощеем Бессмертным, Дуняшей и кузнецом Федором.

  Детский смех, шутки и радость царили повсюду. Волшебная сказка удалась – на детских лицах радость и нет ни одного разочарования!

Администрация ГБУ КО ЦСПСД «Чайка» выражает искреннюю благодарность генеральному директору ООО «Бригантина» Александру Фомину и всем сотрудникам комплекса.

               Социальный педагог отделения реабилитации для детей

                и подростков с ОВЗ «Семицветик» Кретова Г.А.