Встречаем год 2022 на Семицветике.  Встречаем год 2022 на Семицветике.

Новый год – самый долгожданный праздник для детей. Каждый из нас с теплотой хранит воспоминания о праздновании Нового года.

С приближением самого любимого праздника детворы каждый педагог превращается ещё и в дизайнера-оформителя, стремясь порадовать своих подопечных нарядным убранством помещения.

Чтобы в преддверии Нового года у ребят сохранились неповторимые чувства воодушевления и предвкушения наступающего волшебства и не оставляли их ни на минуту, нам самим приходится стать немного волшебниками. Задача взрослых - создать для своих детей неповторимое волшебное ощущение самого главного праздника в году.   Тогда и дети будут счастливы, будут верить в чудеса и ждать деда Мороза.

Мамы и папы, обладающие творческими способностями, явились настоящим кладом идей, которые они и воплотили в совместном изготовлении декораций на тему: «Встречаем год 2022». .

Убранство вышло выше всяких похвал: витражи с изображением символа года, новогодней елки, украшенной шарами с изображением воспитанников, всевозможные детские рисунки и поделки зимнего содержания, рождественский венок, снежинки, сосульки, разноцветные гирлянды. И, конечно же, какой новогодний праздник без красавицы ёлочки, украшенной разноцветными шарами и бусами, под которой встречает всех ребят Дедушка Мороз и Снегурочка.

 

     

                                                 Социальный педагог отделения реабилитации детей и 

                                                 подростков с ОВЗ «Семицветик» Г.А.Кретова